Dispositivi & accessori
Castagne al Rum
Prep. 15min
Totale 1440h 40min
3 vasetti
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
250 g di zucchero
-
350 g di castagne secche sbucciate morbide e spellate (vedere consiglio 1)
-
300 g di Rum
-
150 g di alcol per liquori (95°C)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 3 vasetti
Sodio
155 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
15740.2 kJ /
3762 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
524.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di fichi
1 godz.
Maionese
10 min
Confettura di fragole classica
1 godz. 5 min
Confettura estiva
55 min
Marmellata di limoni
1 godz. 20 min
Confettura di pesche ed amaretti
1 godz. 30 min
Confettura di albicocche alla cannella
45 min
Castagne sciroppate
721 godz. 10 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Marmellata di arance
1 godz. 10 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min